группа Любэ " Берёзы"
|
|
nastja | Date: Tuesday, 07/06/2011, 18:19 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Привет, это опять я! Не нашла тут нот для фортепиано группы Любэ " Берёзы" ...Отчего так в России берёзы шумят.. http://youtu.be/c5Q6YkmN6FQ Может у кого-нибудь имеется? Спасибо!!!
|
|
| |
Shtern | Date: Tuesday, 07/06/2011, 21:24 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Проверенные
| Не знаю на скольо верно нашел... если нету адали пост =) И еще не прикрепляеются файлы формата ПДФ через "прикрепить" пишет "Не верный формат картинки".
Любэ - Березы
Проигрыш: Dm 1-------1-0-1-3-1-0---0-1-3-1-0---0-1-3-1-0---------0-1---3----5---- 2------3------------3-----------3-----------3--------------------- -- 3-----2------------------------------------------------------------- 4----0------------------------------------------------------------ -- 5------------------------------------------------------------------- 6----------------------------------------------------------------- -- От чего так вРоссии... дальше играть начиная с Gm
Куплет играть так: бас,3,2,1,2,3 Припев играть так: бас,3,2+1
Dm Gm C F Dm От чего так в России берёзы шумят? Gm C F Dm От чего белоствольные всё понимают? Gm A B Gm У дорог, прислонившись по ветру, стоят Dm A Dm(проигрыш) И листву так печально кидают
Я пойду по дороге - простору я рад Может это лишь всё, что я в жизни узнаю От чего так печальные листья летят Под рубахою душу лаская
Припев: Dm Am Gm C F Dm А на сердце опять горячо горячо Gm A Dm И опять и опять без ответа Dm Am Gm C F Dm А листочек с берёзки упал на плечо Gm A Dm(проигрыш) Он как и я оторвался от веток
Посидим на дорожку, родная, с тобой Ты пойми я вернусь - не печалься, не стоит И старуха махнёт на прощанье рукой И за мною калитку закроет
От чего так в России берёзы шумят? От чего хорошо так гармошка играет? Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят А последнее ввек западает
Припев. ( 2 раза )
Проигрыш в конце песни:
Dm 1-------1-0-1-3-1-0---0-1-3-1-0---0-1-3-1-0-1-0---0-------------- 2------3------------3-----------3---------------3---3--1--------- 3- ----2---------------------------------------------------------- 4----0----------------------------------------------------------- 5------- --------------------------------------------------------- 6----------------------------------------------------------------
1------- 1-0-1-3-1-0---0-1-3-1-0---0-1-3-1-0-1-0---0----------1-- 2------3------------3-----------3---------------3---3--1----3--- 3-----2--------- -------------------------------------------2---- 4----0----------------------------------------------------0----- 5----------------------- ---------------------------------------- 6---------------------------------------------------------------
*Может поможет *
Источник
Message edited by Shtern - Tuesday, 07/06/2011, 21:44 |
|
| |
Nex | Date: Tuesday, 07/06/2011, 22:22 | Message # 3 |
Сержант
Group: Администраторы
| Это аккорды)) конечно если постараться можно переложить их на фортепиано, но легче найти соло для фортепиано:) Настя,я обязательно поищу!
To see a world in a grain of sand And heaven in a wild flower Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. -William Blake-
|
|
| |
Nex | Date: Wednesday, 08/06/2011, 10:36 | Message # 4 |
Сержант
Group: Администраторы
| Вот, то что удалось найти. (БЕРЕЗЫ). Опять же только мелодия..может быть аккорды сами подберете:)
Если интересуют другие песни Любэ (Комбат/Атас/Дорога/Конь), то вот линк. Хороште ноты - вокал/гитара/фортепиано.
Ноты Песен Любэ
Песня "Березы" еще есть в формате gp4. Если вы пользуетесь ГитарПро, то могу скинуть файл. В программе можно отдельно выбирать инструменты) Если что, говорите.
To see a world in a grain of sand And heaven in a wild flower Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. -William Blake-
|
|
| |
nastja | Date: Thursday, 09/06/2011, 13:51 | Message # 5 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Спасибо,спасибо!!! Здорово у вас тут на странице, работаете оперативно! Мне как раз нужны ноты со вписанной мелодией, я не профессионал, и певцы мои тоже, так даже лучше! Ещё раз спасибо! Shtern-у тоже спасибо , но переложить с аккордов на фортепианно -это не для меня, я в этом ничего не понимаю! Пока!
|
|
| |